Herzlich willkommen zur Schulung - praxisnahe, individuelle und zielgerichtete Weiterbildung für Einzelpersonen oder das ganze Team.

Mit meinen mehreren Jahren Erfahrung als Leiter der Lehrabschlussprüfungen für Servicefachangestellte und Biersommeliers, sowie als Geschäftsführer von verschieden Gastrobetrieben, bringe ich ein tiefes Verständnis für die Anforderungen der Branche mit.

Als ehemaliger Ausbildner an renommierten Institutionen wie der Hotelfachschule Belvoirpark in Zürich und Gastro Suisse, bin ich ein Praktiker, der sein Wissen zielgerichtet und unkompliziert vermittelt. Meine Schulungen sind stets themenbezogen und bieten eine praxisorientierte Weiterbildung, sei es in den Bereichen wie Betriebsabläufe, Kalkulation, Angebots-planung, Zusatzverkäufe, Bier, Wein oder Spirituosen.

Um Ihre Bedürfnisse kennenzulernen und gemeinsam massgeschneiderte Lösungen für Ihr Anliegen zu erarbeiten, freue ich mich auf einen persönlichen Termin in meinem Büro, Ihrem Betrieb oder einem Ort Ihrer Wahl.

Jetzt Kontakt aufnehmen.

Sorry, this website uses features that your browser doesn’t support. Upgrade to a newer version of Firefox, Chrome, Safari, or Edge and you’ll be all set.